Ну что разбиваемся по интересам??
Ну я очень люблю футболкак это не странноболею за Московский ЦСКА да не убьют меня саша и ксюша)
Я очень люблю музыку,сама пишу музыку и стихи)
Ненавижу коньки..
Люблю ужастики))просто фанатею хД
Люблю приключения Ищу приключения на свою задницу в общем
Ещё я выложила фотки которым 2 года..сейчас я выгляжу совсем по другому хД вот я..проболталась хД новые не выложу!не уговаривайте хД хотя..хм...молчу.
Я очень люблю Энжи и Ренесми))мы с ними очень подружились))
Ещё я ОЧЕНь люблю свой мотоцикл..но мне запретили на нём ездит((
Интересы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-22 14:03:57
Поделиться22010-04-22 17:24:55
так что я люблю,ну я много чего люблю...
люблю ездить отдыхать,обожаю играть в волейбол,баскетбол,сквош,нырять с аквалангом,просто плавать с маской и ластами тоже круто!!!)))нравится кататься на квадроцикле...
люблю петь,обожаю танцевать,особенно дискотеки
ну люблю потусить,гулять люблю...ну и еще что-то в этом роде)))
люблю слушать музыку...эм ну даже не наю что еще рассказать,впринцепи все
фотки все мои видели
а да обожаю Дрю,классный позитивный человечек!!!кудаж я без тебя,очень люблю!!)))
Ну и конечно же Энжи,это просто вообще BEST FRIEND!!!
а так все)
Поделиться32010-04-22 23:37:45
Меня все так любят...
Дрю - суперская девчонка, Несси - моя лучшая подруга, обеих я ооочень лаффки))
Обожаю шопинг, прогулки по пляжу под луной... что то меня на романтику потянуло хД Люблю танцевать (раньше была солисткой танцевальной группы, но потом надоело), мне нравится кататься на коньках и роликах… меня даже пытались научить кататься на скейте, но эта затея провалилась, до этого занималась конным спортом (бросила из за травмы), люблю путешествовать, кататься на водном мотоцикле, нырять с аквалангом, слушать музыку... правда мы с Несси похожи?Читаю книги, в основном про вампиров или фейри. Мои любимые книги: Королевы тьмы, Крылья, Академия вампиров, Дом ночи.