Имя
На русском и английском
Jane Volturi/Джейн Волтури
тайна покрытая мраком/16
Раса
Вампир,оборотень,дампир
вампир
Клан
только для вампиров.
Volturi Coven
Связь с вами
никаких ЛС!
636272308
Пробный пост
Тему вам даёт администраторы.
Жду тему
Jane Volturi + Акция "Даешь канон"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-21 22:38:18
Поделиться22010-04-22 09:26:18
Тема поста:Приезд в Форкс
Поделиться32010-04-22 16:55:35
пост взяла с той ролки)
Тема поста: Приезд в Форкс.
-Да как он смеет! Сколько можно!
Невысокая, облаченная в красный балахон, фигура стремительно шагала по коридору.
-Я уже достаточно древняя что бы со мной прекратили обращаться как с ребёнкой! Ни капли серьезности.
Из-за быстроты шагов капюшон слетел с головы открывая взорам окружающих связаные в тугой узел русые волосы и неподетски серьезное бледное личико.
-Уси-пуси. Джейн то, Джейн это. И это при том что я самое грозное оружие Их армии.
Лицо исказилось изображая кривую улыбку.
-Вот уйду и посмотрим что они будут делать.
-Джейн?
Вот черт. Только его не хватало!
Девушка прикусила губу и поразмышляв минуту-другую успокоилась и налепив на лицо милую улыбку повернулась лицом к окликнувшему её вампиру.
-Да, Аро?
Подойдя к своей подопечной вампир приобнял ее за плечи так что ты хотя бы в одном месте касаться ее ледяной кожи. На его лице появилась улыбка.
-Что за глупые мысли дорогая? Никто не считает тебя ребенком. Ты взрослая и вполне самостоятельная.
-Благодарю тебя. Я рада это слышать. Мне..очень приятна твоя забота, но не стоит беспокоиться. И...я пожалуй пойду. Почитаю.
Освободившись от рук Аро Джейн за считаные секунды прошла коридор и быстро стала спускаться по лестнице, все это время думая о там как бы лучше уйти.
Мысль об уходе давно охватила близнецов, было пересмотрено немало альтернатив их ухода и самым реалестичным был пожалуй уход к Калленам.
___
-Мы сделаем это сегодня!
-Сегодня?
На лице брата появилось несказанное удивление.
-Да! Именно сегодня! Я больше не могу! И Аро..он все знает!
Говоря все это Джейн закидывала вещи в небольшую сумку.
___
-И куда же мы пойдем?
-К Калленам!
-Что? Ты смеешься? Да они разорвут нас на месте!
-Посмотрим.
___
Путешествие в Форкс не было столь длительным как одижала Джейн. Да и их приход в дом Калленов никого не удивил.
Близнецов встретили еще у въезда в Форкс.
-Мы давно ждем вас. Думали приедете еще вчера.
Сев в внедорожник Эммета брат и сестра всю дорогу слушали указание Элис.
-Вы конечно понимаете что должны будете принять нашу диету. Мы не можем позволить вам убивать людей на нашей териттории. У нас договоренность с оборотнями.
___
Подъехав к дому Джейн была единственная кто не решался зайти в него.
Уж слишком много зла я принесла этой семье.
-Заходи. Не бойся
Мягкий голос Эдварда вывел ее из оцепенения.
-Спасибо
Улыбнувшись Эдварду и стоящей позади него Белле Джейн последовала в дом вместе с ними и с того дня была не просто Джейн - игрушкой Волтури. Теперь она была Джейн Волтури-Каллен. И у нее была семья.
Поделиться42010-04-22 16:58:00
ПРИНЯТА!