Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:Лес:. » поляна.

поляна.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

--------------> дом калленов. гараж.
карлайл завернул на поляну. тихий шорох листьев напоминал о животных и желанной крови. выйдя из машины, каллен заметил на ветке дерева белку. что ж, это мне по вкусу! карлайл во мгновение ока скользнул по ветвяям и прикончил белку одним укусом. впившись в мёртвое тело, каллен немного глотнул. теплая кровь наполняла его силами. сглотнув пару раз, он полностью опустошил тело от крови. посмотрев вниз н махнул головой эсми. и только сейчас понял, что за ним следят...

0

3

Сглотнув пару раз, он полностью опустошил тело от крови. посмотрев вниз н махнул головой Эсми.
-Ну, что?
-Вкусненько?

-Я тоже пожалуй пойду, там что-то есть.
С этими словами Эсме быстро побежала за деревья. Через десять минут, она вышла с оленем. Она тянула его за рога.
-Смотри, что я тебе принесла.
С улыбкой сказала Эсме и с лёгкостью подбросила,  в ноги Карлайла полуживого оленя.
-Приятного апетита.
-Я уже два таких съела.

0

4

-Приятного апетита. Я уже два таких съела.
карлайл вгляделся в темноту и увидел два чёрных силуэта. по запаху это были вольтури. так, это кажется аро и кай. увидев, что эсми что то ещё хотела добавить, каллен поспешно спрыгнул с дерева и быстро закрыл рот эсми рукой. он приложил палец ко рту и начал слушать разговор:
- карлайл мёртв? - спросил голос, судя по всему кая.
- да. он лежал мёртвый. - сказал видимо аро.
- прекрасно. сегодня мы убьём его жену. завтра - беллу и эдварда, - сказал кай.
- я буду ждать тебя около дома калленов.
вампиры ушли. карлайл взглянул на эсми.

0

5

- прекрасно. сегодня мы убьём его жену. завтра - беллу и эдварда, - сказал кай.
- я буду ждать тебя около дома калленов.
вампиры ушли. карлайл взглянул на эсми.
-Как мне это всё надоело. Неужели нет места, где мы можем нормально жить? ----
Эдварда и Беллу? Нет я этого не позволю
. Сейчас Эсме думала, как ей обезопасить их от Вальтуре.
-Что нам теперь делать?

0

6

-Что нам теперь делать?
карлайл улыбнулся. у него были мысли на этот счёт.
- для этого мне надо помощь эдварда и элис. есть пару идей, - каллен отвечал мягко, но на душе у него скребли кошки. родные братья предали его. он невольно провёл рукой по кольцу. там, было его имя, но с ненавистным сейчас добавлением - вольтури. карлайл вольтури? звучит смешно.

0

7

- для этого мне надо помощь эдварда и элис. есть пару идей.
Услышав это Эсме немного раслабилась, но всёравно, очень беспокоилась за своих родных. Ей стало интересно, что придумал Карлайл.
-Может раскажешь?
Вздохнув сказала она.
-М?
Дожидаясь ответа произнесла Эсме.

0

8

-Может раскажешь?
карлайл положил свою руку на плечо эсми.
- и тебе обязательно знать? - спросил каллен. - ты будешь сидеть на кровати. я, элис и эдвард спрячемся рядом. когда они придут, веди себя естественно - кричи, бейся, кусайся. мы просто подойдём сзади.
карлайл взглянул на неё, ожидая вопросов.

0

9

- кричи, бейся, кусайся. мы просто подойдём сзади.
карлайл взглянул на неё, ожидая вопросов, но Эсме не стараспрашивать Карлайла, а просто обняла его и тихо сказала.
-Я так устала.
Карлайл был единственный кому она могла рассказать, что она чувствует. Остальным она не хотела показывать как ей плохо, ведь они сами нуждаются в поддержке. Когда она прийдет домой ей снова прийдется показывать всем, что она не переживает и вести себя как можно спокойней.

0

10

-Я так устала.
карлайл взглянул на эсми своими реальными глазами. только ей он мог показать всю свою слабость и боль.
сейчас его глаза были усталыми. в них не было того блеска, что раньше. казалось, глаза потухли.
- я тоже, - сказал он обнимая любимую. - я не хочу убивать тех, кто был мне братом. я просто не желаю этого.

0

11

- я не хочу убивать тех, кто был мне братом. я просто не желаю этого.
Эсме тоже в ответ обняла мужа и сказала.
-Этого не избежать, либо мы, либо они. Нам стоит пойти домой. Не будем же мы здесь стоять. Потом посмотрела ему в глаза.
-Я тебя люблю. После чего обняла его ещё крепче. Потом отошла к машине и села на пассажирское сидение.
-Поехали. Стараясь не выдавать своего беспокойства Эсме улыбнулась.

0

12

-Этого не избежать, либо мы, либо они. Нам стоит пойти домой. Не будем же мы здесь стоять.
карлайл сел за руль машины. он мягко дотронулся до ключей. машина тихо звелась и каллен тихо выехал с поляны...
--- дом калленов.

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:Лес:. » поляна.