Имя
Эмметт Каллен/Emmett Cullen
Раса
Вампирчик-весельчак
Клан
Калленов
Связь с вами
Аська: 373241758
Пробный пост
Жду тему)
Эмметт Каллен+Акция "Даешь канон"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-20 23:31:26
Поделиться22010-04-21 09:13:02
TastySweet
тема поста:Розали говорит что хочет усыновить Тайлера,позиция Эмметт(не будет у тебя внука,зато сын будет хД)
Поделиться32010-04-22 16:54:40
Сложновато.....я ведь нечего не знаю о ситуации в которой Розали решила взять его...
Так что я не виновата если я придумала какую-то свою историю)
Стоял один из жарких деньков. В этот день никто из Калленов не собирался в школу и все разбрелись по своим делам. Эмметт развалился на диване лениво переключая каналы. Лучи солнца пробиваясь через стекло окна падали на мраморную кожу разлетаясь на миллионы цветных лучиков. В этот момент на верху зацокали каблучки.
- Оу, детка, неужели ты уже здесь? - С улыбкой на губах спросил Эмм спускающуюся по ступенькам девушку. Легкой походкой она подошла к дивану и села рядом. Эмметт обняв Розали страстно поцеловал ее в алые губы.
- Я уже соскучился. - Чуть слышно прошептал он. Немного отстранившись Эмм заметил, что на лице любимой застыла гримаса задумчивости.
- Что-то случилось? - Розали посмотрела в глаза Эмметту и как будто просияла.
- Эмметт! Я хочу завести ребенка! - Эмм немного удивился, но Роуз продолжала.
- Я хочу усыновить его. - Он задумывался вглядываясь в глаза любимой. - Я никогда не видел ее такой счастливой! Я знаю на сколько ей это важно...к тому же будет с кем поразвлечься! - Эмметт улыбнулся.
- Роуз, детка, я согласен. - Еще раз улыбнувшись он поцеловал девушку, провел рукой по мраморной щеке и запустил руку в белоснежные локоны.
Поделиться42010-04-22 16:59:06
ПРИНЯТ!