Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

двор.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

-------------< форкс. дом калленов.
карлайл первый вышел из машины, сильно хлопнув дверью. он легко перескочил через летящую на него машину эсми, слегка примяв крышу феррари. он подошёл к её окну и сказал:
- ну-с, приехали! надеюсь вольтури не разгромили домик?

0

3

Эсме улыбнулась своему мужу и тоже вышла из машины
- ну-с, приехали! надеюсь вольтури не разгромили домик?
Девушка посмотрела на Карлайла и засмеялась.
-Надеюсь нет. Она нежно улыбнулась и обняла любимого.
-Как давно мы с табой сдесь небыли. Я уже и забыла когда в последний раз это было. Да и вдваём мы не часто бываем.

0

4

-Как давно мы с табой сдесь небыли. Я уже и забыла когда в последний раз это было. Да и вдваём мы не часто бываем.
карлайл взглянул на неё.
- а я вот нет, - сказал он. каллен провёл рукой по шраму от клыков на шее. когда-то давно челси вольтури чуть не убила его здесь. - как сейчас помню - 13 лет назад.

0

5

- а я вот нет, - сказал он. каллен провёл рукой по шраму от клыков на шее. когда-то давно челси вольтури чуть не убила его здесь. - как сейчас помню - 13 лет назад.
Эсме очень удивилась когда Карлайл сказал это.
-Ты мне не рассказывал про это.
-И что там за история?

0

6

-Ты мне не рассказывал про это.
-И что там за история?

карлайл поднял глаза.
- да неприятная такая история... в общем, когда мы были с тобой здесь в последний аз, меня чуть не убил Аро. я стоял около берега да и он подошёл сзади. он укусил меня и забрал кольцо с нашим гербом. я остался на пляже и через пару часов вода вымыла из меня всю кровь вольтури. помнишь, когда я пришёл весь бледный?

0

7

....когда я пришёл весь бледный?
-Конечно помню, а почему ты мне сразу не сказал?
Девушка была очень удивлена этой историей.

0

8

-Конечно помню, а почему ты мне сразу не сказал?
карлайл пожал плечами.
- я не знаю. как-то другое на уме было. в общем, я тебе не до конца рассказал.
но шрам остался от челси. аро не смог оставить шрам. челси же повторила всё также, как и сам аро. это было когда я один один ехал в италию и решил остановиться здесь на пару дней. я тогда задержался и позже приехал. ты это помнишь?

0

9

.......задержался и позже приехал. ты это помнишь?
Эсме посмотрела на небо вспоминая, тот день.
-Да, помню.
-Почему ты мне раньше не рассказал?
-Я всегда за тебя волнуюсь. Теперь я тебя и на шаг не отпущю.
-Ты мне слишком дорог, чтобы тебя потерять.
-Без тебя я и дня не проживу.

0

10

-Да, помню.-Почему ты мне раньше не рассказал?-Я всегда за тебя волнуюсь. Теперь я тебя и на шаг не отпущю.-Ты мне слишком дорог, чтобы тебя потерять.-Без тебя я и дня не проживу.
карлайл взглянул на эсми своими золотыми глазами.
- единственное, что я могу тебе сказать - я волнуюсь за тебя не меньше.и за ещё одного человека в нашей семье - эдварда. он для меня основа жизни. только у него настолько развит самоконтроль. он дорог мне как и ты. для меня нет в этом мире никого, кто был бы для меня таким дорогим в этом мире. - сказал он и взглянул на пляж волны медленно накатывались на берег. пройдясь взглядом по берегу, он заметил большой камень, примерно с него ростом. - видишь эсми, тот камень? это именно то место, где вольтури убили моего приёмного отца. это место проклято для меня и эдварда. здесь всегда погибали каллены.этот камень впитал в себя всю вампирскую кровью. у вольтури есть страшный обычай выбивать на этом камне имена всех калленов, кто умер здесь. там есть и моё имя.

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-04-19 12:39:57)

0

11

..кто умер здесь. там есть и моё имя.
Эсме посмотрела на Карлайла и быстро подбежала к этому камню.
-Нет. Это не правда.
-Они не посмеют тебя и пальцем тронуть.

С этими словами она обняла своего любимого мужа.
-Я никогда тебя не отдам никому. Я лучше сама умру.
Она уткнулась к нему в грудь лицом и крепко обняла.
-Слышишь.
-Никому.

0

12

Нет. Это не правда. Они не посмеют тебя и пальцем тронуть. Слышишь. Никому.
карлайл улыбнулся.
- они уже тронули и уже также их имена написаны на камнях. - каллен достал из кармана кольцо. на нем был герб вольтури. - я отплатил им за всё. не так давно, но отплатил. я убил одного из вольтури. пусть не вожака но на нём было это кольцо - символ власти над кланом. я вернул и наше кольцо. оно тоже было на нем. - карлайл открыл вторую руку. на его ладони лежал ещё один перстень с гербом. на широкой пластине был нарисован крылатый лев с длинными крыльями. над ним, сверкая серебром, значилась надпись "Cullen". - в течение этого года я больше не видел вольтури около камня. - карлайл начал медленно рассматривать камень. в самом верхнем угле была надпись "Carlisle Cullen". карлайл улыбнулся и провёл рукой по высеченному камню. - вот видишь, а ты говоришь - неправда. но постой.... - сказал он и присел. ниже были написаны все имена семьи калленов. карлайл начал читать:
- эсми каллен, элис каллен, эммет каллен, эдвард каллен, белла каллен... - каллен прервался и поднял глаза на эсми. - или мне кажется, или рядом есть вольтури...

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-04-19 12:58:21)

0

13

- эсми каллен, элис каллен, эммет каллен, эдвард каллен, белла каллен... - каллен прервался и поднял глаза на эсми. - или мне кажется, или рядом есть вольтури...
Девушка посмотрела по сторонам.
-Нам стоит уехать отсяда.
Она подошла к машине.
-Поехали на одной. Так будет безопасней.
Пока она говорила это в её голове крутились имена её родных написаных на камне.
-Они всё что у меня есть. Нам нужно держатся всем вместе.
Опять они за своё. Они могут оставить нас в покое или нет?

0

14

-Нам стоит уехать отсяда. Поехали на одной. Так будет безопасней.
карлайл махнул головой.
- я кажется знаю, что им надо. - каллен прерваля и сглотнул. - я...

0

15

- я кажется знаю, что им надо. - каллен прерваля и сглотнул. - я...
-И что ты хочешь этим сказать?
Эсме открыла дверь машины и указала сесть ему в нутрь.
-Поведу я.
Она старалась держать себя в руках, но её голос всё равно срывался на крик.

0

16

-И что ты хочешь этим сказать?
- я хочу сказать то, что пока они не убьют меня, они не остановятся. после этого они убьют и тебя. они хотят лишить детей защиты. и тогда, когда мы уже не сможем их защитить, они нападут в открытую. и жертв будет много - начиная от нашей семьи и заканчивая денали. - сказал он. карлайлу трудно говорить об этом. каллен заглянул в открытую дверцу. - увы, эсми, но нам придётся встретить их здесь. дома они убьют всех - начиная от тайлера и заканчивая беллой. там жертв будет в несколько раз больше, а здесь, если повезёт, всего одна.

0

17

. там жертв будет в несколько раз больше, а здесь, если повезёт, всего одна.
-Что ты такое говоришь?
-Я никогда не отдам тебя им.
-Садись в машину немедленно! Закричала на Карлайла Эсме.
-Дома мы всё решим. Все вместе.
-Мы сможем их победить нас больше и мы сильнее.
-Тем более они на тебе не остановятся.
-Нам лучше сразится с ними всем вмете.

0

18

-Что ты такое говоришь?-Я никогда не отдам тебя им.-Садись в машину немедленно!-Дома мы всё решим. Все вместе.-Мы сможем их победить нас больше и мы сильнее.-Тем более они на тебе не остановятся.-Нам лучше сразится с ними всем вмете.
карлайл махнул головой.
- я не стану подвергать опасности всю семью. или ты забыла, что значит горячая кровь вольтури? - насмешливо сказал он эсми. - и потом, если мы поедем, они непременно нас догонят, ведь бензина у нас не так много. - и карлайл постучал по измерителю топлива, на котором стрелка почти опустилась. - поэтому, родная, вылазь, или они сожгут тебя в машине, что не очень приятно, поверь мне. умереть от укуса гораздо лучше. но во всяком случае, менее болезненно.

0

19

...... гораздо лучше. но во всяком случае, менее болезненно.
Эсме вылезла из машины и крепко обняла своего мужа.
-Умрём в один день.
Насмешливо произнесла она. После, чего его поцеловала.

0

20

-Умрём в один день.
карлайл улыбнулся.
- да, эсми вытри с брюк бензин. у нас протекает бак. - сказал он, показывая пальцем на правую штанину брюк эсми. - эдвард плохо залатал.
карлайл отошёл немного в сторону, к камню и громко сказал:
- аро, челси, джейн! я знаю что вы тут. не пытайтесь прятаться.

0

21

карлайл пошёлся до камня. он чувствовал, что вольтури рядом. страх закрадывался в душу в полной тишине. каллену послышались шорохи. он обернулся... и тут кто-то пронзил его шею клыками. и не просто. зубы казалось разрубили напополам шею карлайла. клыки сжались сильнее.у каллена вырвался сдавленный стн. он немного обернулся и увидел... глаза аро. поймав на себе взгляд карлайла он легко отпусил клыки и со всей силы рванул на себя, рвя артерии и тело карлайла.
- аро? за что? что я тебе сделал? - спросил сдавленно каллен, держа рукой окровавленную шею.
- нет, этот наглец ещё спрашивает! отдай клановый перстень! иначе я убью тебя! - прорычал в ответ аро.
- неет, я не собираюсь тебе его отдавать! - шикнул карлайл на вольтури и перескочил на камень.
- отдай, иначе я убью её, - сказал аро и подтянув к себе эсми, обхватил её шею клыками, которые готовы были пронзить её шею в любую секунду.
нет, эсми! лучше пусть он убивает меня, чем её!
- тебе он нужен? - и карлайл подбросил кольцо в ладони. - его заберёшь только через мой труп!
- через твой труп? меня это устраивает. - сказал вольтури и отпустив эсми подошёл к карлайлу. - ты доигрался, карлайл
и два вампира оскалили клыки.карлайл попытался вонзить свои клыки в шею аро и промахнулся. это же повлекло необратимые последствия.каллен со всего размаха налетел на острый камень и поцарапал себе висок. а в это время вольтури обошёл карлайла и вонзил клыки в его шею. каллен взвыл. вырываться было бесплезно и опасно. карлайл быстро схватил за шею вольтури и высвободив шею несколько раз с силой ударл о камень. аро поднялся.
-ты за это ответишь! - прошипел он и резко набросился на многострадальную шею каллена.
теперь силы у карлайла быстро заканчивались. сейчас в глазах всё двоилось. голова начала кружиться. теперь он не мог просто держаться на ногах. от удара аро карлай упал на мокрый песок. море омыло его раны. царапины начали щипать. вода и песок окрасились в алый цвет крови. каллен закрыл глаза. всё тело болело. он из последнх сил жал руку с кольцом вольтури. кольцо ещё лежало у него в ладни. аро вольтури подошёл к карлайлу и без всяких усилий забрал перстень и одел его на свой палец.
- райских мук в аду! - сказал он, явно веря в то, что он уже мёртв.
карлайл же остался на линии прибоя. вода приятно нахлёстывала на тело.

0

22

Эсме лежала на земле, от того, что Аро отталкнул её. Через 5 минут она очнулась и увидела лишь тень убегающего Аро.
-Где Карлайл. Первое, что пронеслось у неё в голове, которая была вся в крови, от удара об дерево.
Эсме встала и начала высматривать Карлайла, в голове всё кружилось, но она собралась.
Он лежал на линии прибоя, около камня.
Через секунду она была около любимого.
-Карлайл ты слышишь меня?
-Карлайл.

Но он не отвечал.
-Я во всём виновата. Только я. Кричала Девушка.Потом поцеловала своего любимого.
После, чего она пошла домой.

- ----> Форкс, Дом Калленов, комната Эсми и Карлайла

Отредактировано Esme Cullen (2010-04-20 14:12:25)

0

23

карлайл услышал шаги. аро? эсми? хотя какая разница. но потом кто-то нежно поцеловал его в щёку. значит эсми... тут шаги стали удаляться и совсем стихли.
так карлайл пролежал почти до вечера. море омыло раны и они начали зарастать. каллен поднялся и огляделся. на камне была кровь аро и его кровь. песок и вода были алые. прекрасно. нет даже эсми. я думаю, что можно побыть здесь немного и потом, когда раны зарастут отправиться домой.
карлайл сел на камень и вгляделся в тонкую полосу горизонта.

0

24

просидев так около часа, карлайл решил, что ему пора вернуться. эсми переведётся от беспокойства. каллен подошёл к своей машине и сел за руль, включив фары.
---------------> форкс. дом калленов. комната эсми и карлайла.

0