Гостиная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-16 13:50:09
Со слезами на глазах Мики вбежала дом,в гостиной никого не было.
-Джейк!Ты тут?-заорала она,но в ответ лишь тишина.-Джейк..ну где ты когда ты нужен??Сэма тоже не ту..и Лии...ну почему вас нету когда вы нужны?-Дрю упала на пол и заплакала.
-Джейк!Били!Тут есть кто нибудь?-снова закричала Дрю,но в ответ нечего не услышала,она закрыла лицо руками и продолжала плакать
Поделиться32010-04-16 16:06:03
НАЧАЛО ИГРЫ
На улице стоял пасмурная погода,капельки дождя стекали по стеклу баробаня все сильнее.В ЛаПуш уже второй день лил дождь.Деревья стояли в воде.Дождь шел стеной, можно было подумать,что на улице туман.Ренесми подошла к окну,посмотрев на свое размывчатое изображение на стекле девушка отвернулась.Да,опять как всегда.На девушке было надето черное мини-платье,с большим вырезом на груди.Коротенькое платье открывало длиные стройные ножки,а вырез был хоть и большой,но смотрелось все очень замечательно.На ножках красовались черные туфли на шпильке.Золотистые волосы были уложены в красивую прическу.Ренесми была красивой девушкой и любила за собой ухаживать.Надеюсь,что Джейк не будет на меня орать,как в тот раз.Девушка вспомнила как один раз она одела короткую юбку,так парень устроил такой скандал.Джейк ревновал ее,и ей было это приятно.Но Несс знала,что кроме него ей никто не нужен.-Джейк!Ты тут?Джейк!Били!Тут есть кто нибудь?снова закричала Дрю.Она что тут делает?откуда она знает Джейка?Ренесми отвлеклась.Девушка спустилась по лестнице и подошла к лежащей на полу Дрю.Дрю,что ты тут делаешь?Не понимла девушка.Ренесми села на пол к Дрю и подняла ее за плечи.Что случилось?Встревоженно спросила Несс.
Поделиться42010-04-16 16:12:37
Дрю,что ты тут делаешь?-спросила Ренесми.
-А где Джейкоб?Куда он делся?-спросила Дрю,она вытерла слёзы и сделала вид что всё впорядке,но это не помогло Ренесми всё таки задала этот вопрос
Что случилось?-встревожено спросила Несс
-Тайлер..он сам не свой..мы решили не идти в школу,поехали кудато..он вытащил меня из машины..я упала...и он ушёл..я не знаю что происходит-сказала Мика,она показала Несс руки на которых было несколько синяков,которые она получила когда Тайлер вытаскивал её из машины.
Что с ним происходит?он сам не свой..ну что случилось?
Поделиться52010-04-16 16:26:32
Тайлер..он сам не свой..мы решили не идти в школу,поехали кудато..он вытащил меня из машины..я упала...и он ушёл..я не знаю что происходит-сказала Мика,она показала Несс руки на которых было несколько синяков,которые она получила когда Тайлер вытаскивал её из машины.
Он что с ума сошел?За чем он так?Девушка была удивленна поведением брата.Дрю давай сядем лучше на диван,а то на полу сидеть не очень приятно.Девушка взяла руку Дрю и потянула на себя.Дрю встала на ноги.Несс усадила ее на диван.Распологайся.Сказала Ренесми улыбнувшись.Девушка подошла к шкафу,достала от туда плед и накрыла им Дрю.Щас подожди минуточку.Девушка вышла из комнаты.Набрав знакомый номер,она стала ждать ответа,но в трубке были лишь гудки.Вот бли,он еще и мобильник отключил.Зачем он так поступил?Девушка не могла ответить на этот вопрос.Глубоко вздохнув Несс вошла в комнату.Девушка села рядом с Дрю.Может тебе что-нибудь сделать?
Поделиться62010-04-16 16:39:52
Он что с ума сошел?За чем он так?Дрю давай сядем лучше на диван,а то на полу сидеть не очень приятно.-Несси потяну Дрю и усадила на диван,накрыв пледом.
-Я не знаю..в один момент всё поменялось...я не знаю что с ним происходит,он нечего не объяснил и ушёл в лес.И что мне теперь думать?-спросила Дрю.
Может тебе что-нибудь сделать?-спросила Несси.
-Нет,спасибо,кстати а где Джейкоб?-спросила Мика она взгляну на Ренесми.
-И пожалуйста,не говори никому что я в Ла-Пуш..я пока поживу у Сэма и Эмили,мне надо всё обдумать и решить всё для себя..я не хочу что бы кто-нибудь знал чгде я...потому что если они узнают..то не отстанут.-сказала Дрю
Поделиться72010-04-16 18:22:31
Я не знаю..в один момент всё поменялось...я не знаю что с ним происходит,он нечего не объяснил и ушёл в лес.И что мне теперь думать?-спросила Дрю.
Я даже не знаю что с ним произошло,я сегодня с ним поговорю.Сказала девушка.Ренесми подвинулась на краешек и начала теребить телефон в руках.Набирая каждый раз номер в трубке раздовались гудки.Нет,спасибо,кстати а где Джейкоб?-спросила Мика она взгляну на Ренесми.
Был в спальне,а щас не знаю.Сказала девушка.И пожалуйста,не говори никому что я в Ла-Пуш..я пока поживу у Сэма и Эмили,мне надо всё обдумать и решить всё для себя..я не хочу что бы кто-нибудь знал чгде я...потому что если они узнают..то не отстанут.-сказала Дрю
Да хорошо.Какие планы?или ты хочешь побыть одна?Спросила Несс.
Поделиться82010-04-19 10:58:02
Я даже не знаю что с ним произошло,я сегодня с ним поговорю.
-Нет ненадо... думаю он и сам всё обдумает-приговорила Мика.
Да хорошо.Какие планы?или ты хочешь побыть одна?-спросила Несси.-Я пожалуй с съездию в Сиэтл прогуляюсь по городу, по магазинам-проговорила Дрю она поднялась с дивана и накинула сумку на плечо.
-Если увидишь Сэма или Джейка скажи что бы мне позвонили,мне надо с ними поговорит-Сказала Дрю улыбнувшись,девушка вышла из дома
======>Сиэтл
Поделиться92010-04-29 16:24:22
-Нет ненадо... думаю он и сам всё обдумает-приговорила Мика.
-Ну хорошо,я только хотела тебе помочь-Проговорила девушка еле слышно.-Я пожалуй с съездию в Сиэтл прогуляюсь по городу, по магазинам-проговорила Дрю она поднялась с дивана и накинула сумку на плечо.
-Да,согласна с тобой,магазины это самая хорошая вещь,чтобы раслабиться.-Улыбнулась Несси.-Если увидишь Сэма или Джейка скажи что бы мне позвонили,мне надо с ними поговорит-Сказала Дрю улыбнувшись,девушка вышла из дома.
-Да,да хорошо я обязательно передам если их увижу.Сказала девушка вслед Дрю.За последнее время жизнь Ренесми очень изменилась.Она стала жить с оборотнями,точнее с Джейком и ей это очень нравилось,потому что девушка понимала,что ее к нему тянет,в конце концов,что она его любит.Только Несс боялась,что ее отец это не одобрит.Хотя ей было конечно не приятно,что они частенько цапаются,но эти два "человека" были ей дороги,только каждый по разному.Так и что мне делать?Начала рассуждать в слух Несс.Джейка я что-то не видела с самого утра,и Дрю уехала.Девушка села на диван и начала смотреть в потолок,только там ни каких ответов не было на этот вопрос.Может навести мою семейку.Расмеявшись подумала Ренесми.Точно пойду съезжу к ним,надеюсь они будут рады.Девушка встала с дивана и подошла к шкафу,взяв от туда сумочку,в которой лежало все не обходимое Несси вышла за дверь.
----)Дом Калленов.Гостиная.