Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:АрхиВка:. » Анкета Селин Скай

Анкета Селин Скай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса:человек
Внешность:Селена Гомес
Немного о герое:Селин очень любит повеселится,она любит похулиганить,любит вечеринки и парней.Её родители всегда давали ей то что она хочет,но когда они уехали оставив её одну она почувствовала себя совсем одинокой.В детстве она была спокойной малышкой,посещала хореографическую студию,и как она стала хулиганкой?Конечно же Дрю!Девушки стали лучшими подругами,они всегда вместе,и всегда развлекаются.Родители не думали что их дочь вырастет такой,поэтому они решили дать ей свободу,думая что она измениться,но родители уехали и Селин стала ещё хуже она часто пропускает школу,почти на каждом уроке Химии взрывает кабине
Тема поста:что было когда Селин взорвала кабинет Химии.
Связь:ICQ: 573572342
Пост:
Боже мой, ненавижу... Именно с такими мыслями Селин пару минут назад вощла в кабинет химии. Ребята уже сидели на местах и любимый химик уже спешил их обрадовать:
- Ребята, сегодня мы займёмся интереснейшим делом-мы будем проводит опыты!-учитель был предельно рад, в отличие от учеников, которые, судя по всему, не восприняли новость с огромным энтузиазмом.
- Только не это! Неет...-ничего больше юная Скай вымолвить не смогла. все её опыты с химическими вещкствами проходили, мягко говоря, не очень.
Тем временем довольный химик уже написал инструкции на доске. Пора было начинать.
- Эй, я что одна должна всё делать?-ткнула локтем девушка соседа по парте.
- Мх...мнм...-только и ответил одноклассник, не поднимая от парты головы.
- Ну, вы сами напросились...-Селин старалаь делать всё по инструкции, но что-то пошло не так. Склянка, с непонятной жидкостью задымилась, что не мог не заметить учитель, который направился к Скай.
- Не, не походите!-вскрикнула девушка, но было поздно. Склянка взорвалась с ужасающим грохотом, облив учителя содержимым.
- Скай! В школу, завтра, с родителями!!!-только и произнёс он.
Селин в это время невинно хлопала глазами.
- Ну я же Вас предупреждала-не подходите...

Отредактировано Katrin (2010-04-15 15:25:02)

0

2

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:АрхиВка:. » Анкета Селин Скай