Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:Школа:. » Перед Школой

Перед Школой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как обычно в Форксе было сыро и слякоть.-Я ненавижу этот маленький городок...-и как обычно у Дрю было плохое настроение.А что ему быть хорошим?С утра она проспала,не позавтракала,поссорилась с сестрой,всё как обычно.Мика не заметила как она уже подошла к школе,как обычно все тусовались не внутри школы а снаружи.Дрю начала искать глазами Тайлера,но так и не нашла.-Видно он ещё не приехал.-она подошла к лестнице и села на ступеньки.-Буду ждать чуда?Ну или хотя бы Тайлера-девушка достала из сумки альбом и стала рассматривать свои рисунки,да она прекрасно рисовала,ещё с детства,но об этом никто не знал в форкской школе кроме Тайлера и Энжи,ещё никто не знал что эти сёстры живут без родителей,и так было легче.

0

2

/начало игры/
Анжела с плохим настроением подошла к школе Форкса. И почему Дрю постоянно ругается со мной??? - думала Энжи, угрюмо шагая к серому  и мрачному зданию. Сегодня девушка не успела позавтракать, но за то успела поссориться с сестрой.. Со скучающим ворожением лица, Анжела осматривала других учеников. А вот и Мика - подумала девушка, случайно наткнувшись взглядом на сестру. Дрю рассматривала свои творения. она всегда восхитительно рисовала... но почему то привыкла скрывать это от других. Об увлечении Хм... может это из за того, что мы с ней живем без родителей?
- Привет, Мика. - тихо сказала Анжела, подходя к сестре. Интересно, она уже отошла от нашей утренней ссоры? - подумала Энж. - ты кого то ждешь? - с интересом спросила Анжела. девушка не была мастером извинений и всегда предпочитая забывать о всех ссорах и семейных скандалах. Надеюсь, что и на этот  раз прокатят мои "извинения"

0

3

Дрю сидела погружённая в свои мысли,она нечего вокруг не замечала,к ней подсела сестра.
Привет, Мика.ты кого то ждешь?- спросила сестра.
Дрю быстро убрала альбом в сумку и взглянула на сестру.
-Я тебе уже тысячу раз говорила,не называй меня Мика!-злобно проговорила Дрю,она снова взглянула на сестру.
-Я жду Тайлера...-прошептала Дрю.
-Что-то он попаздывает...обычно он уже в школедня?Успокойся Дрю!Всё хорошо...
По лестнице начала подниматься Адриана,Мика подставила ногу и мисс Мун упала.
-За семнадцать лет не нацчилась ходить?Давай шуру отсюда-проговорила Дрю

0

4

-Я тебе уже тысячу раз говорила, не называй меня Мика!-злобно проговорила Дрю, она снова взглянула на сестру.
- Ну почему?! мне так гораздо больше нравится... - спросила не много растерявшиеся Энжи.
-Я жду Тайлера...-прошептала Дрю.
- Хм.. странно.. обычно он тебя ждет - улыбнулась девушка сестре. Мимо сестер прошла Адриана.  Дрю подставила несчастной девушке подножку и бедная девушка упала.
-За семнадцать лет не научилась ходить? Давай шуруй отсюда-проговорила Мика.
- Мика! тоесть Дрю... зачем ты так поступила? - сказала Анжела и подняла Адриане встаь. В благодарность Энжи ничего не получила, но злобный взгляд Адрианы упал на Дрю.
- Ты впорядке? - спросила девушка у упавшей Мун.
- Да - кротко ответила Адриана и  пошла дальше  по лестнице
- Мика, ты можешь хоть иногда вести себя нормально? - Как ребенок! постоянно обращает на себя внимание своими дурацкими выходками...

0

5

Ну почему?! мне так гораздо больше нравится... сказала Энжи
-Все меня называют Дрю,и мне так больше нравится Сказала Мика улыбнувшись на улице всё ещё моросил дождь.
Мика! тоесть Дрю... зачем ты так поступила?сказала Анжела и подняла Адриане встаь
-потому что она меня достала!она пытается испортить мне жизнь,и я делаю то же самое..Эн тебе пора бы привыкнуть-ответила Мика,она стала искать что-то в сумке и нашла пачку LD но она была пустая.Дрю поймала на себе злобный взгляд сестры.
-Я на следующей неделе брошу!честно!-проговорила Мика улыбнувшись.
Мика, ты можешь хоть иногда вести себя нормально? -сказала Анжела.
Дрю удивлённо взглянула на сестру.
-А зачем вести себя по другому?мне и так нравится

0

6

-потому что она меня достала! она пытается испортить мне жизнь, и я делаю то же самое... Эн тебе пора бы привыкнуть - ответила Мика, она стала искать что-то в сумке и нашла пачку LD но она была пустая. Дрю поймала на себе злобный взгляд сестры.
-Я на следующей неделе брошу! честно!-проговорила Мика улыбнувшись.
- Это не повод, что бы ставить ей подножки... А ты прикинь, если бы она упала и себе сломала что нибудь?!  И брось эту мерзкую привычку! - уже раздраженным голосом с казала Энжи. Девушка выхватила, пустую пачку и выкинула ее подальше. 
Дрю удивлённо взглянула на сестру.
-А зачем вести себя по другому? мне и так нравится
- Для того, что бы стать полноценным членом общества! Взрослеть надо - сказала Анжела серьезным голосом.

0

7

- Это не повод, что бы ставить ей подножки... А ты прикинь, если бы она упала и себе сломала что нибудь?!  И брось эту мерзкую привычку! - уже раздраженным голосом с казала Энжи.
-Если бы она сломала себе что нибудь я была бы рада!Такие ка она сами делают себе проблемы.-сказала Дрю.
- Для того, что бы стать полноценным членом общества! Взрослеть надо - сказала Анжела серьезным голосом.
в ответ Дрю только засмеялась.
-Ты щас говоришь прям как отец!А отца я никогда не слушала потому что он пьяница и идиот!-проговорила Мика,обычно Анжеле не нравилось когда Мика так говорила об отце.

0

8

-Если бы она сломала себе что нибудь я была бы рада! Такие каr она сами делают себе проблемы.-сказала Дрю.
- Не сомневаюсь... а если бы он себе сломала позвоночник или шею? Она бы погибла или осталась бы калекой. и это осталось бы на твоей совести - говорила Энжи. А если бы это произошло на самом дела? нет... лучше не думать.. я и так уже слишком расстроилась - сказала сама себе  девушка. Анжела услышала смех сестры и ее слова
- Ты щас говоришь, прям как отец! А отца я никогда не слушала потому что он пьяница и идиот!
- Может это и так, но мне кажется, что иногда он прав.. а ты всегда все делаешь всем назло!-ответила Анжела

0

9

Лер нажал на педаль автомобиля ещё резче чем обычно. Чёрный, как смоль, кабриолет въехал на стоянку с невообразимой скоростью. Послышался скрип шин. Лер был на взводе: никак не мог одеть эти линзы, хотя в конце концов получилось.
Подъехав к школе парень заметил переругивающихся девушек: Дрю и Энжи.
- Ты щас говоришь, прям как отец! А отца я никогда не слушала потому что он пьяница и идиот!
- Может это и так, но мне кажется, что иногда он прав.. а ты всегда все делаешь всем назло! -
ответила Анжела.
Парень ввышел из автомобиля и резко хлопнул дверью. Такое с нм бывало часто: особенно в начале сезона игр. А он как раз и начинался.
- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня! - хмуро пошутил он.
В голове до сих пор стояла картина, где Карлайл был перемазан кровью. Дрю обняла его, но он не ответил он. К тому же парень начинал волноваться, что ему снгодня влетит от отца за несюблюдения правил. "Не искушай сюдьбу: нарвьшся на кинжал! Не нарушай табу: иначе ты пропал!" - всплыли в его памяти строчки из одной псни в мюзикле "Ромео и Джульетта", который собирались поставить в школьной драматической студии.

0

10

- Не сомневаюсь... а если бы он себе сломала позвоночник или шею? Она бы погибла или осталась бы калекой. и это осталось бы на твоей совести - начала орать Энжи.
-что ты от меня хочешь?Я не жалею о своём поступке!-сказала Дрю.
- Может это и так, но мне кажется, что иногда он прав.. а ты всегда все делаешь всем назло!сказала Энжи.
-А тут ты не права,я всегда тебя защищала,я всегда пыталась сделать так что бы никто не знал что мы одни!потому если узнают что мы живём без родителей,нас отправят по детским домам!-ответила Дрю,она как будто не видела что рядом стоит Тайлер,но когда она его заметила она попыталась улыбнутся.
-Добилась чего хотела?-спросила Мика,она взлянула на сестру и взяла сумку.

0

11

-А тут ты не права, я всегда тебя защищала, я всегда пыталась сделать, так что бы никто не знал, что мы одни! потому, если узнают что мы живём без родителей, нас отправят по детским домам!-ответила Дрю
- Ты же знаешь, что я тебе благодарна и за то, что ты меня защищаешь, и за то, что все скрываешь... Но иногда ты ведешь себя как  ребенок! - не выдержала Анжела
-Добилась чего хотела?-спросила Мика, она взглянула на сестру и взяла сумку. Только сейчас Энжи увидела Тайлера. Черт... неужели, он все слышал?  подумала девушка
- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня! - хмуро пошутил парень.
В ответ девушка натянула подобие улыбки.
- Э... Привет, Тайлер. Как дела? - тихо спросила Эн. - Мика, не обижайся на меня, пожалуйста... ты же знаешь, что я тебя очень люблю и не хочу тебя обидеть - повернувшись, пробормотала Анжела тихо, но Дрю должна была ее услышать.

0

12

Э... Привет, Тайлер. Как дела? - тихо спросила Эн. - Мика, не обижайся на меня, пожалуйста... ты же знаешь, что я тебя очень люблю и не хочу тебя обидеть - повернувшись, пробормотала Анжела тихо, но Дрю должна была ее услышать.
Парень всё прекрасно услышал и усмхнулся.
- Привет, вроде нормально, извиняюсь, что опоздал. Были проблемы с доктором Калленом. -выдохнул парень.
В голове помутилось. Парень помотал головой и попробывал отвлечься скучным разговором с девушками.
О, Свет и Тьма! Уроки! - вспомнил парень, услышав звонок в стенах школы. - Ну, что? Пойдём или покатаемся?
Парень показал на машину, сам же сел за руль и показал на здний ряд сидений. Лично, он бы с удовольствием прогулял, хоть и не положено. Целый день небудет вздохов очарованных девушек, криков: "Смотрите Лер Каллен идёт!" или "Дай автограф!"

0

13

- Ты же знаешь, что я тебе благодарна и за то, что ты меня защищаешь, и за то, что все скрываешь... Но иногда ты ведешь себя как  ребенок! -сказала Энжи.
-ну и правильно!Я не хочу взрослеть!Так мне легче.-сказала Дрю улыбнувшись.
Мика, не обижайся на меня, пожалуйста... ты же знаешь, что я тебя очень люблю и не хочу тебя обидеть - проговорила Энжи.
-Ладно,забей!Всё нормально-сказала Дрю и через минуту она стояла рядом с Тайлером,она поцеловала его в щёчку.
-так мне надо покурить..я не могу..мои неервы...-
Прозвенел звонок на урок,все начали идти в школу,Дрю остановила какого-то парня.
-Макс дай сигарету..а то Энжи мои выкинула..мне надо покурить..мои нервы..-парень достал пачку LD и отдал Дрю,девушка улыбнулась и перевела взгляд на Тайлера и Энжи,они были злы,да им не нравилось что она курит,они всегда выкидывали её сигареты.
-Я всего одну...я я хочу покурить!-сказала она.
Ну, что? Пойдём или покатаемся?-сказал Тайлер содясь за руль своей машины.
-Я только за!Не хочу на уроки!-она улыбнулась и присела рядом с Тайлером.
-Энжи ты поедишь?-спросила она взглянув на сестру.Мика достала зажигалку из сумки,и прикурила сигарету.

0

14

-ну и правильно! Я не хочу взрослеть! Так мне легче.-сказала Дрю улыбнувшись.
В ответ Эн только вздохнула. Нет... ну как можно заставить взрослого ребенка повзрослеть?
- Я всего одну... я хочу покурить!-сказала Дрю.
- Это отвратительная, вредная привычка! - начала опять заводиться Анжела. Звонок на урок отвлек девушку от идеи вновь взяться за воспитание сестры.
- Ну, что? Пойдём или покатаемся?-сказал Тайлер садясь за руль своей машины.
-Я только за! Не хочу на уроки!-Мика улыбнулась и присела рядом с Тайлером. - Энжи ты поедешь? -спросила она взглянув на сестру. Мика достала зажигалку из сумки, и прикурила сигарету.
- Издеваешься? - усмехнулась Эн. - А) я не хочу вам мешать. б) я не собираюсь прогуливать уроки. - сказала девушка. - Пожалуйста, Дрю, брось эти мерзкие привычки, включая прогулы уроков  и курение. А так приятной вам прогулки. - сказала Энжи и побежала на уроки
-----) на какой то там урок

0

15

- Издеваешься? - усмехнулась Эн. - А) я не хочу вам мешать. б) я не собираюсь прогуливать уроки. - сказала девушка. - Пожалуйста, Дрю, брось эти мерзкие привычки, включая прогулы уроков  и курение. А так приятной вам прогулки. - сказала Энжи и побежала на уроки
Тайлер захлопнул дверь даже не проводив Анжелу взглядом. Парень нажал на газ. Он понимал, что находится с Дрю в одном помещении бес посредника не может. Ему становилось не по себе. Та привязанность, любовь, те нежные чувства почему-то начали исчезать и переходиьть в животную стасть,  жажду. Парень даже сейчас парень был готов бросится на Анжелу и прокричать: "Не уходи! Я глупостей натворю! Я не могу находится с ней ... в одном месте!" Парень почувствовал, как линзы растворяются. Он полез за новой парой.... но её неоказалось! Сечас взор вампира полыхал ярко-алым огнём. Он не поворачивался к идевшей сзади Дрю, боялся испугать её. Ведь девушка ещё не знала, кто он по происхождению. Мика заурила. Это было последнейкаплей. Парень резко затормозил.
- Выкинь сигарету! - заорал он, наверное, на всю улицу. - Иначе, всё! Баста!
Автомобиль полностью остановился. Парень не контролировал себя: на ходу трансформируясь он выскочил из машины и вновь хлопнул дверью так, что стекло треснуло, а дверь помялась. Он обогнул машину привычной скоростью и открыл дверь где сидела Мика. Он схватил его за руку и вытащил её из машины.наверное останется синяк.
Та была напугана. Он встряхнул девушку за плечи, она выронила сигарету.

0

16

Это отвратительная, вредная привычка!сказала Энжи.
-такая же вредная как ты,и такая же отвратительная как я -с гордостью сказала Дрю.
Пожалуйста, Дрю, брось эти мерзкие привычки, включая прогулы уроков  и курение. А так приятной вам прогулки.-сказала Энжи и побежала на урок.
Тайлер захлопнул дверь даже не проводив Анжелу взглядом. Парень нажал на газ.
Выкинь сигарету!Иначе, всё! Баста! -он резко нажал на тормоз
Автомобиль полностью остановился. Парень не контролировал себя: на ходу трансформируясь он выскочил из машины и вновь хлопнул дверью так, что стекло треснуло, а дверь помялась. Он обогнул машину привычной скоростью и открыл дверь где сидела Мика. Он схватил его за руку и вытащил её из машины.
Дрю была напугана,она не разу не видела Тайлера таким.она выронила сигарету,та прожгла кофту и задела кожу.
Мика промолчала,но из её глаз потекли слёзы, она взглянула на Тайлера,он был странный,не такой как обычно,девушка боялась что либо сказать или пошевелиться,ей было больно.
-что с тобой?-спросила она.
Мика встала на ноги и отряхнула кофту.

0

17

что с тобой?-спросила она.
Мика встала на ноги и отряхнула кофту.
Парень посмотрел на неё ярко-алыми глазами и... испугался. Сейчас ему чуть ли не впервые в жизни было страшно. Он не знал, что сказать. Он начал дрожжащим голсом:
- Я ... Я так больше не могу! Сейчас лучшее - это просто взять и уйти. Вести машину я уже не смогу.
Парень выпрямился и зашагал к лесу. Сейчас он думал, что лучше пойти домой и поговориьь с Карлайлом. Он старше всех и наверное мудрее... - именно такая тупая детская мысль посетила голову Лера. Тай-Лер шёл и с каждым шагом он ускорялся. Ему было больно не только от ,можно сказать, расставанияс Дрю, но и от того, что его клыки врезались ы гранитную кожу.Дрю стояла сзади и не могла понять, что произошло с вечно спокойным и уравновшенным Лером. Боже мой! Что произошло! Что за день! сначала Карлайл, а потом я! Парень не выдержал и всхлипнул, из глаза, полыхающего огнём жажды, стекла одинокая слеза. Весьма странно, учитывая, что Лер вампир.
Прости! - крикнул он исчезая.
----- Дом КАллеов

0

18

- Я ... Я так больше не могу! Сейчас лучшее - это просто взять и уйти. Вести машину я уже не смогу.сказал он и направился к лесу.
-ЧТо?Что с ним?-Мика стояла и не могла пошевелится,что ей делать?Бежать за ним?или отпустить?Что происходит сейчас?.
Снова пошёл дождь,Мика не знала куда ей идти,домой не хотелось,но куда?Она вспомнила что недавно видела  Джейка и решила навестить друзей.
------->Ла-Пуш

0

19

Селин пешком дошла до школы, благо жила она рядом.Девушка медленно брела вдоль стоянки. По часам было ясно, что уроки скоро начнутся, но Скай похоже это не волновало. Она даже не ускорила шаг по направлению к школе.
Зачем вообще учиться? Всё равно всю жизнь проведу тут!
Настроение, которое было ужасное ещё с утра, испортилось окончательно. Селин дошла до ближайшей скамейки и уселась, подложив под пятую точку свою сумку. Сырость и слякоть не добавляли радости и девушка так и сидела и смотрела на спешащих в школу учеников...
Досидев до конца первого урока, Селин решила, что в школу она сегодня не пойдёт.
Зачем, спрашивается, вообще вылазила из дома? Так думала девушка поднимаясь со скамейки. Отряхнув сумку, она отправилась к выходу со школьной территории. Тут Скай вспомнила об одной важной вещи: А где это сегодня Дрю?
Селин решила, что сейчас не время искать подругу и отправилась прямиком домой.

>>>Дом семьи Скай

Отредактировано Selin Sky (2010-04-19 17:47:06)

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » .:Школа:. » Перед Школой